+7(926)519-49-90      5194990@mail.ru


Профессионально-общественная аккредитация
Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer?
По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах?
Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ
Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика»
Фонд науки и образования в социальных сетях
Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора?
Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций
Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать?
Оценка инвестционных проектов в логистических системах
Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна?
Previous Next Play Pause
Профессионально-общественная аккредитация Профессионально-общественная аккредитация
Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer? Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer?
По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах? По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах?
Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ
Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика» Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика»
Фонд науки и образования в социальных сетях Фонд науки и образования в социальных сетях
Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора? Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора?
Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций
Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать? Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать?
Оценка инвестционных проектов в логистических системах Оценка инвестционных проектов в логистических системах
Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна? Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна?

В помощь мигранту

Новости фонда

loading...

Труд занятость миграция новости

loading...

 

В Налоговом институте Российского нового университета реализуется востребованная в России образовательная программа бакалавриата Цифровая экономика.

Особенность в том, что все самые новые учебники и учебные пособия по цифровой экономике разработаны, изданы и размещены в ЭИС для наших студентов преподавателями Налогового института РосНОУ:
- Цифровая грамотность
- Словарь цифровой экономики (русско-английский)
- Цифровая экономика
- Классификатор рисков цифровой экономики
- Цифровые технологии налоговой системы
- Цифровая среда налогов в природопользовании

Поступить в Налоговый институт после 11 класса на бакалавриат Цифровая экономика можно на основании ЕГЭ - русский язык - 36 баллов, математика (профильная) - 27 баллов, обществознание - 42 балла или история - 32 балла.
Внимание! Если вы не сдали ЕГЭ, но хотите поступить в институт, то вы можете поступить в Налоговый колледж на ускоренную программу (1 год 10 месяцев) и затем на основании диплома колледжа поступить в институт без ЕГЭ.

Поступить в Налоговый институт без ЕГЭ на бакалавриат Цифровая экономика можно после колледжа или техникума на основании диплома, по вступительным испытаниям в форме тестирования.

Образовательная программа по направлению подготовки ЭКОНОМИКА профиль ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА аккредитована Ассоциацией налоговых консультантов.

Образовательная программа по направлению подготовки ЭКОНОМИКА профиль ЦИФРОВАЯ ЭКОНОМИКА - призер III Международного конкурса «Educational Leader - 2021».


Бакалавриат Цифровая экономика

Наши партнеры