+7(926)519-49-90      5194990@mail.ru


Профессионально-общественная аккредитация
Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer?
По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах?
Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ
Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика»
Фонд науки и образования в социальных сетях
Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора?
Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций
Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать?
Оценка инвестционных проектов в логистических системах
Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна?
Previous Next Play Pause
Профессионально-общественная аккредитация Профессионально-общественная аккредитация
Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer? Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer?
По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах? По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах?
Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ
Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика» Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика»
Фонд науки и образования в социальных сетях Фонд науки и образования в социальных сетях
Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора? Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора?
Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций
Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать? Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать?
Оценка инвестционных проектов в логистических системах Оценка инвестционных проектов в логистических системах
Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна? Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна?

В помощь мигранту

Новости фонда

loading...

Труд занятость миграция новости

loading...

 

На форуме «Будущее высшей школы» в Москве озвучили итоги двенадцатого рейтинга 100 лучших вузов России.

Российский новый университет вошёл в топ-100 и продвинулся на одну позицию выше, заняв 95 место, по сравнению с прошлым годом (96-е).

Всего в рейтинг включены вузы из 29 регионов. РосНОУ представляет Москву в числе 33 вузов-участников, 13 вузов — из Санкт-Петербурга, пять — из Подмосковья. В списке лучших широко представлены Томская область, Татарстан и Самарская область (по четыре вуза), а также Ростовская и Волгоградская области (по три участника).

При составлении рейтинга были использованы статистические показатели, а также результаты опросов. По словам организатора, агентства RAEX, в них впервые приняли участие свыше 120 тысяч респондентов: представителей академических и научных кругов, студентов и выпускников, работодателей.

Директор Налогового института РосНОУ Сулейманов Джабраил Нохаевич поздравляет сотрудников и студентов с успешной работой нашего университета.

Наши партнеры