+7(926)519-49-90      5194990@mail.ru


Профессионально-общественная аккредитация
Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer?
По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах?
Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ
Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика»
Фонд науки и образования в социальных сетях
Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора?
Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций
Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать?
Оценка инвестционных проектов в логистических системах
Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна?
Previous Next Play Pause
Профессионально-общественная аккредитация Профессионально-общественная аккредитация
Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer? Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer?
По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах? По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах?
Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ
Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика» Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика»
Фонд науки и образования в социальных сетях Фонд науки и образования в социальных сетях
Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора? Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора?
Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций
Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать? Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать?
Оценка инвестционных проектов в логистических системах Оценка инвестционных проектов в логистических системах
Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна? Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна?

В помощь мигранту

Новости фонда

loading...

Труд занятость миграция новости

loading...

 

Директорские программы – это профессиональные программы, разработанные специально для управленческих кадров разного уровня и порядка. Последние три года в нашей стране данные образовательные программы в партнерстве с крупными университетами, научными сообществами и практиками-управленцами развивает проект «Единое образование»

Интересно, а сколько потенциально смогут зарабатывать выпускники директорских программ? Предположим, что выпускник устроился на работу Операционным директором. Здесь, если обращать внимание на открытые источники заработная плата начинается от 100 тысяч рублей! Когда мы говорим о должности Директора офиса, то видим, что ценник начинается немного выше – приблизительно от 120 тысяч рублей. Переходим на следующую ступеньку, внимание, зарплата Исполнительной директора начинается от 150 тысяч рублей, что уже довольно неплохая сумма. Поговорим о Директоре по развитию – довольно актуальная профессия сегодня, здесь доход начинается ориентировочно от 160 тысяч рублей. Перейдем к финансам организации, где требуется Финансовый директор с доходом примерным от 180 тысяч рублей. Если у вас получится дойти до Генерального директора, то ваш доход потенциально начинаться будет от 200 тысяч рублей. Очевидно, что цифры приблизительные, но при этом их брали из открытых источников с вакансиями. Сам факт обучения не дает гарантий, что человека возьмут на работу, однако увеличит шансы на поступление на ту или иную должность. На эти позиции довольно высокая конкуренция, поэтому любое профессиональное образование может сделать вас более привлекательным на рынке труда. Пусть в 2024 году у вас будет достойная заработная плата!

Информационный материал подготовлен пресс-службой Фонда науки и образования

Наши партнеры