+7(926)519-49-90      5194990@mail.ru


Профессионально-общественная аккредитация
Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer?
По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах?
Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ
Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика»
Фонд науки и образования в социальных сетях
Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора?
Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций
Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать?
Оценка инвестционных проектов в логистических системах
Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна?
Previous Next Play Pause
Профессионально-общественная аккредитация Профессионально-общественная аккредитация
Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer? Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer?
По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах? По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах?
Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ
Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика» Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика»
Фонд науки и образования в социальных сетях Фонд науки и образования в социальных сетях
Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора? Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора?
Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций
Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать? Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать?
Оценка инвестционных проектов в логистических системах Оценка инвестционных проектов в логистических системах
Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна? Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна?

В помощь мигранту

Новости фонда

loading...

Труд занятость миграция новости

loading...

 

Да, нужно! По традиции, на этом этапе можно закончить писать пост, так как ответ на волнующий вопрос получен. Однако в рамках заметки будет уместным добавить еще несколько мыслей. В России на высоком уровне образовательная деятельность, есть свои нюансы, которые преодолеваются, но в целом образование достаточно качественное! Данный факт подтверждается, несмотря на санкционное давление, высокими международными рейтингами, а также востребованностью наших профессиональных кадров в мире. При этом ежегодно необходимо готовить новые профессиональные кадры. Важно, чтобы в 2024 году становилось как можно больше людей, имеющих высокий профессиональный статус, чтобы в коммерческом, некоммерческом и государственном секторах им больше доверяли ответственности. Больше профессионалов на ответственных должностях – более быстрый рост экономики и качества жизни граждан! Для получения более высокого статуса нужна степень! Если степень кандидата наук нужна ученым и педагогам, то профессионалам с опытом нужна профессиональная докторская степень. Здесь не нужно формировать новое фундаментальное знание, а нужно зафиксировать все свои профессиональные наработки по выбранной теме!

#профессиональныекадры #докторскаястепень #росноу

Полезная информация о профессиональных докторских степенях

Информационный материал подготовлен пресс-службой Фонда науки и образования

Наши партнеры