+7(926)519-49-90      5194990@mail.ru


Профессионально-общественная аккредитация
Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer?
По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах?
Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ
Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика»
Фонд науки и образования в социальных сетях
Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора?
Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций
Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать?
Оценка инвестционных проектов в логистических системах
Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна?
Previous Next Play Pause
Профессионально-общественная аккредитация Профессионально-общественная аккредитация
Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer? Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer?
По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах? По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах?
Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ
Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика» Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика»
Фонд науки и образования в социальных сетях Фонд науки и образования в социальных сетях
Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора? Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора?
Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций
Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать? Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать?
Оценка инвестционных проектов в логистических системах Оценка инвестционных проектов в логистических системах
Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна? Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна?

В помощь мигранту

Новости фонда

loading...

Труд занятость миграция новости

loading...

 

В 2024 году особое внимание уделяется профессиональным докторским программам, так как они очень важны для развития профессиональной среды. Университеты, работающие с профессиональными докторскими программами, самостоятельно выбирают направления подготовки: кто-то берет одно-два направления, а кому-то нужно пять. Рассмотрим на примере Российского нового университета какие существуют направления подготовки на профессиональных докторских программах. В первую очередь, мы видим самое востребованное направление «Экономика и Финансы», где есть такие программы как Доктор финансового и налогового управления (DFTM), Доктор цифровой экономики (DDE), Доктор менеджмента (DMgt) и другие степени. На втором по популярности месте идет «Государство и Право», а также «Педагогика и Психология», среди которых есть Доктор педагогического дизайна (DPD), Доктор психологии (PsyD), Доктор государственного управления (DPA), Доктор международных отношений (DIR), Доктор международного права (DIL) и другие степени. В-третьих, стоит отметить такие востребованные направления подготовки, как «Социальные и гуманитарные науки», «Теологи и Религия», «Отраслевое управление», «Технические и компьютерные науки». Можно выбрать любое направление и получить долгожданную профессиональную докторскую степень!

#профессиональныекадры #докторскаястепень #росноу

Полезная информация о профессиональных докторских степенях

Информационный материал подготовлен пресс-службой Фонда науки и образования

Наши партнеры