+7(926)519-49-90      5194990@mail.ru


Профессионально-общественная аккредитация
Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer?
По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах?
Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ
Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика»
Фонд науки и образования в социальных сетях
Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора?
Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций
Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать?
Оценка инвестционных проектов в логистических системах
Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна?
Previous Next Play Pause
Профессионально-общественная аккредитация Профессионально-общественная аккредитация
Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer? Нужно ли в 2024 году учиться на директорских программах и получать статус Chief Officer?
По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах? По каким направления подготовки можно учиться на профессиональных докторских программах?
Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ Пять причин поступить на директорские программы РосНОУ
Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика» Вышел мартовский номер журнала «Налоговая политика и практика»
Фонд науки и образования в социальных сетях Фонд науки и образования в социальных сетях
Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора? Нужно ли получать в 2024 году профессиональную степень доктора?
Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций Основы контроля и оценки эффективности функционирования логистических систем и операций
Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать? Карьерные перспективы выпускников директорских программ в 2024 году – сколько выпускник потенциально сможет зарабатывать?
Оценка инвестционных проектов в логистических системах Оценка инвестционных проектов в логистических системах
Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна? Каким образом можно закрепить свои достижения, если академическая степень кандидата наук реально не нужна?

В помощь мигранту

Новости фонда

loading...

Труд занятость миграция новости

loading...

 

Да, нужно! На этом можно и закончить писать этот пост, так как ответ на волнующий всех вопрос получен. Однако в рамках этой короткой заметки будет уместным добавить еще несколько мыслей. В России на высоком уровне работа ТОП-менеджеров и прочих руководящих крупных государственных организаций и частных корпораций. Данный факт подтверждается тем, что несмотря на санкционное давление и различные иные катаклизмы весь российский бизнес и госкомпании работают на достойно высоком уровне. При этом ежегодно необходимо готовить новые руководящие кадры разных уровней, которые будут как минимум соответствовать заданному высокому уровню управления. Нет ничего идеального в этом мире и в области менеджмента есть свои вызовы, однако сложности не отменяют высокого качества. Важно, чтобы в 2024 году большое количество человек, желающих заниматься управлением получали достойное образование, как на уровне магистратуры, так и на уровне директорских программ. Также важно, чтобы люди, планирующие заниматься управлением и не связанные никак с руководством, также получали достойное управленческое образование, чтобы в будущем было достаточное количество квалифицированных кадров.

#качественноеобразование #директоркаяпрограмма #росноу

Полезная информация о профессиональных директорских программах.

Информационный материал подготовлен пресс-службой Фонда науки и образования

Наши партнеры